コメント

riichan
今はインサート付けてる状態でしょうか?ˊᵕˋ)੭
riichan
今はインサート付けてる状態でしょうか?ˊᵕˋ)੭
「エルゴ」に関する質問
みなさん抱っこ紐なに使われてますか?(๑・̑◡・̑๑) まだ小さいのでベビービョルンのミニを使っているのですが、3.4ヶ月になったら違う物を購入しようかと思っています。 エルゴかnunaが気になっています😳!
抱っこひものおすすめ ありますか? 義姉から譲り受けたベビービョルンのオリジナル?を使っているのですが、前での装着なのはいいんですが腰ベルトがないのと上から挿入するタイプのパーツがめちゃくちゃひとりで着けに…
エルゴの抱っこ紐腰がめちゃくちゃ痛くなるのと 頭を押さえとかないと赤ちゃんが揺れるんですけど何が違うんだろ。 紐キツくしたら苦しそうだし… 明らか肩が長い。でも最大まで絞めてるのに
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみはのmama🐣
今はインサートをつけています!その使い方もイマイチ分からず、練習程度でしか使ってないですが😂
4ヶ月に入ったら、インサートなしでやってみようかと思ってます😭
riichan
娘も、大分首がしっかりしてきた4.5ヶ月からエルゴでした⚐⚑
インサートもありましたが、なかなか使いづらく…。
足はカエルのようにM字で、っていいますよね✩
エルゴ 3ヶ月 足、って検索すると画像出てきますよ✨
ただ、インサート無しでエルゴデビュー直後は落ち着かなかったのか泣いてしまい💦
何度かお家で足の形を鏡で見ながらトライしてのお出かけおすすめです♡
れみはのmama🐣
丁寧にありがとうございます🥺
ちなみに足は外に出していいのでしょうか?
色んなやり方があるようで、何が正解なのかよくわかりません😭
riichan
インサートのうちは出なかったです!インサートに深く座っているような感じでした✩
(文章分かりづらいと思いますので、こちらも検索おすすめです😂)
エルゴ 公式 インサート 付け方
で、エルゴ公式のページに月齢事の付け方動画がありますよ!(๑•̀ •́)و✧
そこが1番公式が出してますし、信用出来てわかりやすいと思います✨
れみはのmama🐣
わざわざありがとうございます🥺❤️
調べてやってみます!