雑談・つぶやき 親戚一同、大騒ぎで緊急で処置してそのあと、一命をとりとめ長く生きる… 親戚一同、大騒ぎで緊急で処置して そのあと、一命をとりとめ 長く生きるひとと、あっけなく 命を落としてしまう人は 何が違うのでしょうか、、 親戚で危篤状態の人がいます。 もう、たすからないそうです。 結婚して、そうそう、主人の母親がたおれ 大騒ぎでしたが、その後奇跡的に助かり 何事もなく、まだ元気です。 ひとの寿命って不思議ですね‥ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 結婚 親戚 主人 alukaliion コメント 退会ユーザー 運としか言いようがないですかね。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント