子育て・グッズ 授乳中なんですが口内炎が痛すぎて食べ物も飲み物もまともにとれません… 授乳中なんですが口内炎が痛すぎて食べ物も飲み物もまともにとれません。これは授乳中に使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 食べ物 授乳中 夫 飲み物 すーさん(6歳) コメント しーまま 使用前に要相談となっていますね🤔 6月29日 すーさん それはステロイドが入っているほうではないですか??🤔 6月29日 しーまま よく見たらクイックケアの方だったみたいです💡 Aの方は大丈夫と言ってる方もいますが、薬局などに電話して確認した方が安心かなと思います😌 6月29日 すーさん そうですよね!ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
それはステロイドが入っているほうではないですか??🤔
しーまま
よく見たらクイックケアの方だったみたいです💡
Aの方は大丈夫と言ってる方もいますが、薬局などに電話して確認した方が安心かなと思います😌
すーさん
そうですよね!ありがとうございます!