たろ
私なら大阪の海遊館にいきます(*^^*)
スナメリも可愛いしジンベイザメも大きくて迫力ありますよ。
私は独身時代ですが、ペンギンの喧嘩をけっこう真剣に見てました…笑

Ⓜ︎
お子さんがおいくつか分からないないですが、アンパンマンミュージアムとかどうでしょうか?

なな
神戸市在住です😊
神戸空港をご利用でしたらどうぶつ王国も近くて野外もありますが大半が室内でうさぎや猫,犬に触れたりもできますよ☺️
あとはアンパンマンミュージアムでしょうか🤔
たろ
私なら大阪の海遊館にいきます(*^^*)
スナメリも可愛いしジンベイザメも大きくて迫力ありますよ。
私は独身時代ですが、ペンギンの喧嘩をけっこう真剣に見てました…笑
Ⓜ︎
お子さんがおいくつか分からないないですが、アンパンマンミュージアムとかどうでしょうか?
なな
神戸市在住です😊
神戸空港をご利用でしたらどうぶつ王国も近くて野外もありますが大半が室内でうさぎや猫,犬に触れたりもできますよ☺️
あとはアンパンマンミュージアムでしょうか🤔
「子連れ」に関する質問
夏の子連れのプールやテーマパークが苦手意識強すぎて今年も頑張れませんでした…仲間はいますか? 子どもとおでかけや遊ぶの大好きで公園やおうちプール、カフェ、イベント…なども涼しいときはよくワンオペでも息子2人連…
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
お友達の兄妹ってお家に上げてますか? 夏休みになり、近所の小1の子供のお友達が家にピンポンに来ます。 夏休み2度ほどおうちにいれてあげたのですが、昨日は下の子も連れてきました。 お友達には妹が2人います。(年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント