※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港でおりて宇都宮へ観光に行きたいです!レンタカー借りたいんです…

羽田空港でおりて宇都宮へ観光に行きたいです!
レンタカー借りたいんですけど、空港の周り運転するの大変なので、少し都会を抜けてからレンタカーかりたいんですけど、下がまだ0歳なので極力乗換せずに公共交通機関でどこかまで行き、レンタカー借りたいです。おすすめの場所ありますか?😭

コメント

ぴっぴ

空港の周りが大変、ということは首都高は避けたい、という感じでしょうか🤔
羽田空港から首都高湾岸線で葛西(ディズニー方面)→首都高中央環状線で東京の外側をぐるっと回っていけば、いわゆる分岐がたくさんある箇所は避けられるのでそれが良いかなと思います。

首都高を避けようとすると、羽田空港から電車で結構離れなければいけないので、大宮くらいまでリムジンバスで行くことになるかなとお問います。

もしくは、羽田空港のすぐ近くだけは運転したくないっていうことなら品川ですが、品川からだと結局首都高真っ只中になるので、それなら羽田空港からレンタカーの方が良いかなと思います。