尿路感染になったお子さん抗生剤で治って入院しなかったよーて方いますか?月齢は関係ないんですか?
尿路感染になったお子さん抗生剤で治って入院しなかったよーて方いますか?
月齢は関係ないんですか?
- mama♥(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

葉月ゆい
うちの子は月齢が低く生後2ヶ月に入る少し前に尿路感染症になってしったので即入院でした😭
二人部屋でしたが隣の子も尿路感染症だったみたいでその子は結構大きかったですよ🤔3.4歳だったと思います!
尿路感染になったお子さん抗生剤で治って入院しなかったよーて方いますか?
月齢は関係ないんですか?
葉月ゆい
うちの子は月齢が低く生後2ヶ月に入る少し前に尿路感染症になってしったので即入院でした😭
二人部屋でしたが隣の子も尿路感染症だったみたいでその子は結構大きかったですよ🤔3.4歳だったと思います!
「月齢」に関する質問
寝る時に特定のタオルやぬいぐるみとか これがないと寝れない!お子さんや ご自身がそうって方🙋♀️ そのアイテムって低月齢や物心ついた頃から もうそれを触りながら寝てたって感じですか?💡 ̖́- 上の子の時はちょっ…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
年中の女の子です。誕生日は12月です。ルールのある遊び、たとえばトランプとかオセロとかそうゆうのにまったく興味がなく、未だにごっこ遊びが好きでシルバニアやメルちゃん、おままごとが主な遊びです。お絵描きも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
尿路感染の疑いありでまた月曜日受診するんですがやはり尿路感染になったら入院の可能性高いですよね💦
この3日で抗生剤で治ってくれたらいんですが💦
年齢は関係なさそうですね😩
葉月ゆい
ママリで調べたことあるんですが抗生剤だけで治してる方もいらっしゃるみたいですけど入院の方が多かったかなぁと思います😰
女の子尿路感染症になりやすいって言いますもんね😣
心配ですよね😭わたしも心配で息子に申し訳なくて泣いてました。
娘さん早く良くなりますように。