コメント
syuu
めっちゃ可愛いですね☺️❤️
まだ産まれてはいないのですが、
妊娠超初期から上の子達は
女の子だね!と言ってて
6ヶ月の時に性別が分かったのですが
女の子で当たってました🤩💓
子供達同士で通じる事が
あるんですかね!?🤩
syuu
3歳までは神秘的な行動多いですもんね✨
安産出産!🌹🌹
頑張りましょうね🙋♀️💓
syuu
めっちゃ可愛いですね☺️❤️
まだ産まれてはいないのですが、
妊娠超初期から上の子達は
女の子だね!と言ってて
6ヶ月の時に性別が分かったのですが
女の子で当たってました🤩💓
子供達同士で通じる事が
あるんですかね!?🤩
syuu
3歳までは神秘的な行動多いですもんね✨
安産出産!🌹🌹
頑張りましょうね🙋♀️💓
「妊娠37週目」に関する質問
旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわからないから飲まないと自分から言ってきました。もともと晩酌好きの旦那なので1ヶ月も我慢してもらうのは可哀想と思って陣痛タクシーを登録するつもり…
37週 帝王切開で出産しました🥺💓 でも、呼吸が安定しなくて 一過性多呼吸で赤ちゃんはNICUへ…😢 酷くはなさそうなので早ければ 3日〜ママと同じくらいには退院出来るかな? って感じでした。 1日1回面会出来ますが母子…
34週の検診で 体は週数通りの大きさでしたが 頭だけが3週(37w相当)大きかったです。 言い方悪いですがどうしても頭が大きいと 障害があるのでは、と思ってしまいます。 ダウン症など。 ダウン症の特徴として頭が大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
性別当てられたんですね💕それは凄い\\(◡̈)/♥︎最初から分かっていたのかな🥰?
娘はまだ1人前に喋れるわけではないので、たまたまかな?とも思うのですが普段しない行動をとったので期待してる自分がいます🥺💕
我が娘ながら可愛いと思ってしまいその姿を写真に納めておきました📸笑
こんなことは二度とないかもしれないと思って☺️
子供同士で通じることがあればいいのですが😆💞
yuuさんも正産期とのことですしお互い安産で出産できるといいですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )໒꒱· ゚