雑談・つぶやき 旦那、男2人兄弟旦那の兄子供、男3人兄弟私、上の子は男の子お腹の子、… 旦那、男2人兄弟 旦那の兄子供、男3人兄弟 私、上の子は男の子 お腹の子、 中国式もブラジル式も 男の子だったよ!! 可愛いけど、健康で幸せならいいけどさ、 私は女の子欲しいー 母との思い出沢山あるから 女の子欲しいんだよ こればっかり最近呟いてる 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 上の子 兄弟 健康 かいり(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前回もコメントさせていただきました! 性別のわかる中期ごろまでドキドキですね💦性別は分かったらすぐ教えてもらいますか?私なら産まれての楽しみにするかもしれません😂 6月29日 かいり 今回もコメントありがとうございます♥️ 前回呟いたけども 実はモヤモヤしてました😭 仕方ないですよね、その逆もありますから。 スタイを作ろうと思っているので 教えてもらおうかなぁと☺️ 生まれてからの楽しみにするのもありですよね。 肌着は上の子のお下がりを使う予定で 特に買い足すものもないので 生まれてからってのもありですね。 6月29日 退会ユーザー 逆の意見もありましたね… でもこっちからすると女の子いるだけでいいじゃん、とひねくれた事まで思っちゃいます😭 産みわけはされましたか?👶 手作りスタイなんて愛情がこもっていて素敵ですね💓 私も次が男の子な気がしてならないので産まれてみて女の子ならラッキー程度に考えたいなと…💦(笑) 6月29日 かいり そうなんです。 私はこんなにも女の子が欲しいのに 女の子いるだけいいじゃない!てひねくれました😭 でも、コメント返さない訳にもいかず苦笑 産み分けしようとしたのですが、 主人の協力が得られずでした😭 女の子産まれたらラッキー程度、 本当にそれです。 スタイも男女で柄が違うので作れず、 でも男の子だろうなぁと諦めて もう作ろうかなぁと思ってしまってます。 6月29日 退会ユーザー 確か、女の子ママからの慰めの言葉が逆につらい…というような内容もあった投稿でしたよね💦 空気読んで~と思いました… 逆に切なくなりますよね。悪気がないだけに😫 旦那さんは男の子でもどちらでも!という様子だったんですか?☺️心強いですね✨ でも望みは捨てなくていいと思います🎶だれにも迷惑かけてるわけでもないですし!性別を楽しみにするって出産の楽しみのひとつですよね💓 やりとりや投稿を見ていてかいりさんが女の子男の子どちらでもきっと愛情もって子育てされるというのが伝わります☺️ 6月29日 かいり そうなんです😭 むしろ「女の子の洋服選び楽しいです!!」なんて言われた方が せいせいしますw 空気読まれてないのか、 はたまた何人もに苛められたのかと 思いました苦笑 恐らく、私が女の子女の子言いすぎて 主人は男の子も可愛いと言ってるのかと思います😂 何より上の子が可愛いようで。 性別の楽しみ、誰にも迷惑かけてませんよね。 言いたいことも言えないこんな世の中じゃpoison~♪ですよね。 ありがとうございます😭♥️ もちろん、我が子は可愛いです。 お腹の子も可愛いです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
今回もコメントありがとうございます♥️
前回呟いたけども
実はモヤモヤしてました😭
仕方ないですよね、その逆もありますから。
スタイを作ろうと思っているので
教えてもらおうかなぁと☺️
生まれてからの楽しみにするのもありですよね。
肌着は上の子のお下がりを使う予定で
特に買い足すものもないので
生まれてからってのもありですね。
退会ユーザー
逆の意見もありましたね…
でもこっちからすると女の子いるだけでいいじゃん、とひねくれた事まで思っちゃいます😭
産みわけはされましたか?👶
手作りスタイなんて愛情がこもっていて素敵ですね💓
私も次が男の子な気がしてならないので産まれてみて女の子ならラッキー程度に考えたいなと…💦(笑)
かいり
そうなんです。
私はこんなにも女の子が欲しいのに
女の子いるだけいいじゃない!てひねくれました😭
でも、コメント返さない訳にもいかず苦笑
産み分けしようとしたのですが、
主人の協力が得られずでした😭
女の子産まれたらラッキー程度、
本当にそれです。
スタイも男女で柄が違うので作れず、
でも男の子だろうなぁと諦めて
もう作ろうかなぁと思ってしまってます。
退会ユーザー
確か、女の子ママからの慰めの言葉が逆につらい…というような内容もあった投稿でしたよね💦
空気読んで~と思いました…
逆に切なくなりますよね。悪気がないだけに😫
旦那さんは男の子でもどちらでも!という様子だったんですか?☺️心強いですね✨
でも望みは捨てなくていいと思います🎶だれにも迷惑かけてるわけでもないですし!性別を楽しみにするって出産の楽しみのひとつですよね💓
やりとりや投稿を見ていてかいりさんが女の子男の子どちらでもきっと愛情もって子育てされるというのが伝わります☺️
かいり
そうなんです😭
むしろ「女の子の洋服選び楽しいです!!」なんて言われた方が
せいせいしますw
空気読まれてないのか、
はたまた何人もに苛められたのかと
思いました苦笑
恐らく、私が女の子女の子言いすぎて
主人は男の子も可愛いと言ってるのかと思います😂
何より上の子が可愛いようで。
性別の楽しみ、誰にも迷惑かけてませんよね。
言いたいことも言えないこんな世の中じゃpoison~♪ですよね。
ありがとうございます😭♥️
もちろん、我が子は可愛いです。
お腹の子も可愛いです!