お仕事 美容モニターの単発バイトしてる方おられますか? 美容モニターの単発バイト してる方おられますか?? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り バイト るー コメント ミク 少し前にやってました! 6月29日 るー 簡単に言ったら エステしに行ってどんな感じだったか アンケート書いてお金もらうって 感じですよね? 給料?とかよかったですか?? 6月29日 ミク そんな感じです!! 体験代込で8000-10000円でした✨ ただし、勧誘が凄かったので断れない性格だと厳しいかなって思いました! 6月29日 るー 振込でしたか? ちょっとしたお小遣い稼ぎには いい感じですかね? ちなみにどこの会社でしたか? 色々あって迷ってまして😭 6月29日 ミク 忘れた頃に振込でした!笑 ほんとにちょっとしたお小遣いって感じでしたよ🎵 ファンくる使ってました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
簡単に言ったら
エステしに行ってどんな感じだったか
アンケート書いてお金もらうって
感じですよね?
給料?とかよかったですか??
ミク
そんな感じです!!
体験代込で8000-10000円でした✨
ただし、勧誘が凄かったので断れない性格だと厳しいかなって思いました!
るー
振込でしたか?
ちょっとしたお小遣い稼ぎには
いい感じですかね?
ちなみにどこの会社でしたか?
色々あって迷ってまして😭
ミク
忘れた頃に振込でした!笑
ほんとにちょっとしたお小遣いって感じでしたよ🎵
ファンくる使ってました✨