子育て・グッズ チーズの冷凍離乳食に関して質問です!雪印のカッテージチーズを小分けに… チーズの冷凍 離乳食に関して質問です! 雪印のカッテージチーズを小分けにして冷凍しているのですが、みなさんはチーズも1週間以内に使い切っていますか⁉️ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 チーズ ゆきな(6歳) コメント tomo チーズに限らずですが、うちは1週間とかあまり気にしてないです😅 長期間冷凍すると臭いが付いたり劣化すると思いますが、腐る事はないはずですよ💦 6月29日 ゆきな ありがとうございます😊 味が落ちるとはよく聞くのですが(^ ^) ちょっと気になってしまって^^; 助かりました‼️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊
味が落ちるとはよく聞くのですが(^ ^)
ちょっと気になってしまって^^;
助かりました‼️