子育て・グッズ 毎回思うのですがミルトンで消毒しないとどうなるんでしょうか!?今のと… 毎回思うのですがミルトンで消毒しないと どうなるんでしょうか!? 今のところ母乳で、哺乳瓶は必要ないですが 最近 母乳で使うメデラを洗剤で洗って 拭いてそのまま使用しています。 やっぱりミルトン漬けとくべきですよね。。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 洗剤 うなる ミルトン メデラ あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント mini 雑菌でお腹下すとかじゃないですかね? 6月29日 退会ユーザー 口の中にカビが生えたり雑菌が繁殖するのでその菌に勝てる様になる迄は消毒した方がいいと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント