福島県郡山市に住む女性が、育休中に健康診断を受けたいが、予約が取りやすい病院を探しています。転職後、職場からの案内がなく、受診できていません。おすすめの病院はありますか?
福島県郡山市に住んでいます。皆さん、健康診断はどの病院で受けましたか?
数年前に転職したのですが、その職場は健康診断について何も言われません。自分の好きなときに好きな病院で受けて、領収書見せれば5000円だけ補助がでるという感じです…。そもそも平日休めないので受診できず、転職して以来受けてません。同僚もみんな受けてません…。今は育休中なので、受診できるので受けに行きたいのですが、予約がとりやすくておすすめの病院ありませんか?
- ママリ
コメント
オムハンバーグ
健診なら郡山病院ですかね🙆
安いし、予約も取りやすいし、親切です🙆
アーニー
私はがん検診などは保健センターで受けてます。確か女性専用の時間帯があり、スムーズなのでいいですよ。
-
ママリ
ありがとうございます!女性専用の時間があるなんていいですね(^ー^)
- 7月1日
退会ユーザー
私は去年、トータルヘルスで受けました☺️
-
ママリ
ありがとうございます!トータルヘルス気になってました!調べてみます!
- 7月1日
ママリ
郡山病院!!知りませんでした。早速来週問い合わせてみます!