コメント

あゆちぃ
心当たりのある仲良しから3週間後の検査薬が正確な結果になりますが、待てないですよね。
排卵日はいつなんですか?
微熱は風邪によるものなのか、妊娠超初期によるものなのか、今段階では分からないですね。
排卵ずれてたら予定日もずれますので、今日が予定日じゃないかもですね。
検査薬は生理予定日当日から使えるものですか?☺

❤︎❤︎yui❤︎❤︎
でも子供が居ると計り忘れる事もありますよ(ノ_<)
あゆちぃ
心当たりのある仲良しから3週間後の検査薬が正確な結果になりますが、待てないですよね。
排卵日はいつなんですか?
微熱は風邪によるものなのか、妊娠超初期によるものなのか、今段階では分からないですね。
排卵ずれてたら予定日もずれますので、今日が予定日じゃないかもですね。
検査薬は生理予定日当日から使えるものですか?☺
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
でも子供が居ると計り忘れる事もありますよ(ノ_<)
「検査薬」に関する質問
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦
検査薬の反応が出てからの初診、いつ行こうか悩んでいます。 本来なら6w以降の初診がいいかと思うのですが、橋本病を患っていてそちらの先生からは妊娠したらすぐに来てと言われています。すぐとはどのくらいすぐなので…
化学流産 検査薬 不妊治療をしており、人工授精をしました。 5/7 4w0dで薄ら陽性でしたが 4w2dより出血があり普通の生理みたいになったので 化学流産だろうと思っていました。 念のため4w6dに病院で診てもらうと 3mmほ…
妊活人気の質問ランキング
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
コメントありがとうございます。
排卵日は9日でした。
確かに生理予定日1週間後の検査薬でした(ノ_<)
あゆちぃ
フライングですね❗
じゃあ、まだ可能性あります。
排卵日が確実なんですね🎵
私はサイトの生理日から予測するもので8日が排卵予定です。
基礎体温も今回つけてないので、ナプキンはスタンバイしてますが。
今日ついつい検査薬を購入してしまいました🐤
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
まだ基礎体温が高いのでまだナプキンはスタンバイしてません^_^;
あゆちぃ
基礎体温測ってると無駄がなくていいですよね🐤(笑)