※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

前駆陣痛っぽい痛みで夜中眠れず、10分おきに痛みがあったが4時過ぎに収まり、生理痛程度の痛み。同じ痛みが再来するか、運動が良いか相談中。

今日の夜中、前駆陣痛っぽい痛みで1時〜4時まで
寝れませんでした😭
間隔はバラバラでしたが10ふん切ることも多かったです。
でも4時過ぎから痛みがなくなり、寝たら完全に
遠のきました😭😭

ちなみに痛みのある時は生理痛レベルで
腰とたまに下腹部が痛かったです。

これはまた同じように前駆陣痛が来るのでしょうか?
運動とかした方がいいんですかね?💦

コメント

前駆は来ると思いますよ👌
運動した方が良いと言いますが、私はゴロゴロ寝転がってゲームしてるだけで前駆から本陣痛になったので、繋がるときは動かなくてもなるのかな、と思います!笑笑

• なつ

なつ

モヤモヤするので早く本陣痛来て欲しいです😭
    ゴロゴロしてても繋がるなら体力温存しておきたいですね笑

• 6月29日
ma

私は2日1回くらい前駆陣痛らしきものがきます😓寝る前に来て、測っているのですが気づいたら寝てて、あー今日も違ったか。。ってガッカリする日々です😅私は先生に、運動とかしてもあまり意味ないからゴロゴロして過ごしてなさいって言われました😁本陣痛が始まり出したら家の中歩いたりしてねって👍ゆったり赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😂

• なつ

なつ

2日に一回ですか😱
    私ならソワソワして精神的に疲れちゃいそうです😭
    運動って意味ないんですね😂知らなかったです😂
    だまさんを見習ってゆったり赤ちゃんのタイミング待つように頑張ります!

• 6月29日