ファッション・コスメ 西松屋のラインマタニティレギンスとリブマタニティレギンス購入した方… 西松屋のラインマタニティレギンスとリブマタニティレギンス購入した方いらっしゃいますか? チクチクするのは私だけでしょうか。 チクチクする場合はどう対処したらいいのか知ってる方教えてください! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り マタニティ レギンス 西松屋 m コメント ゆな 裏地にひっくり返してカミソリで剃ったあと石鹸をなじませて布同士で擦るように洗い、裏地のまま洗濯乾燥するとチクチクがおさまりますよ~ 6月29日 m 布にカミソリで剃るんですか?! イマイチ分からないのですがやってみます。ありがとうございます 6月29日 ゆな 毛玉取るのと同じ要領です、カミソリ 毛玉取りで調べたらやり方出てくるのでそれと同じくやればチクチク収まります😊 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
布にカミソリで剃るんですか?!
イマイチ分からないのですがやってみます。ありがとうございます
ゆな
毛玉取るのと同じ要領です、カミソリ 毛玉取りで調べたらやり方出てくるのでそれと同じくやればチクチク収まります😊