コメント
ららえ
うちは30分弱でしたよ❗
身長体重はかって、産まれたとき赤ちゃんとお母さんに何か異常はなかったか、いま不安なことや気になることはないかなど聞かれて終わりでした。
お茶も出さずでしたよ。
かずぽんママ
大体1時間弱ぐらいだったと思いますよ✨
色々相談のってくれます!
ガラガラを持参されていて鳴った方に振り向くかとかのチェックもしてくださいました!
一応お茶出しましたよ〜(*^^*)
-
ayapanpi
1時間もですか!えー!ガラガラで振り向きチェックすごいですね٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました!!- 3月21日
はじめのママリ🔰
1時間くらいでしたね♡
体重身長測ってもらって、悩み相談などしました♡
お茶は一応出しましたね\( ´ω` )/
-
ayapanpi
1時間なんですね!ちょっと緊張します(笑)
お茶出しますよね!ありがとうございました!!- 3月21日
-
はじめのママリ🔰
私もはじめは緊張するなー💦って思ってましたが、赤ちゃんに話しかけてくれたりするのですぐ大丈夫になりますよ♡
小さな悩みや疑問などぜーんぶ聞きました♡ww- 3月21日
-
ayapanpi
緊張しますよね(笑)みなさんの意見を聞いて少し楽しみになりました(o´艸`)
ありがとうございました!- 3月21日
805a24
30分程度でした!身体測定とアンケートみたいなの書いて、今の育児の状況とか聞いてくれました★
お茶出しはしましたよ!保健師さんたちも色々回って大変だろうし、喉も渇くかなとw
-
ayapanpi
え!アンケートなんてあったんですね(´∀`)つやっぱり悩み相談が主ですよね!
確かに…お茶出します!(笑)ありがとうございました!!- 3月21日
とうあ
うちは、2時間くらいいました。
体重測って、そうだんにのってくれて、授乳の仕方みてもらってって感じでした。
お茶などはいりませんよ。
-
ayapanpi
えー!2時間も(・∀・)なんか緊張しますが、相談たっぷりのってもらいます(笑)
とおまママ
体重量って、色々相談にのってくれました!
お茶出そうと思ったら、大丈夫です!それよりも子育ての話しましょ!って言われて、話し込んでたので、結局出さず終いでした!
-
ayapanpi
そうなんですね!お茶一応出してみます!
ayapanpi
ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね(´∀`)つ