※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  りと
家事・料理

今日アンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが、パン工場…

いつもお世話になっております❗

今日アンパンマンミュージアムに行こうと思っているのですが、パン工場で売られているパンは何歳くらいから食べさせれますか?上の子が1歳半なので食べれたらいいなぁと思っているのですが、いけるでしょうか?

コメント

riri

普段から菓子パンを食べているなら大丈夫だと思います🙆‍♀️
結構甘いので、それを食べさせるかどうかはお母さん次第かな💦

•   りと

りと

ありがとうございます‼️
    とくに幼児用という訳ではなく、普通のパンなんですね✨
    一度見てみてから考えます❗

• 6月29日

チョコを使ってデコレーションしているものが多いのと、かなり甘いです✨
もうこれはお母さんの判断かなと思います✨

•   りと

りと

ありがとうございます❗
    パンも幼児用か食パンしかあげていないので、見てみてから考えます❗

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

甘いけど普段からチョコ以外のをあげていた事があったので1歳頃の時にはあげていました☺️

•   りと

りと

ありがとうございます❗
    幼児用のは色々あげているので、見てみてから考えます🎶

• 6月29日
ゆぅウサ

チョコレートがかかっているのと、中にもクリームが入っています😊

上の子が1歳半の時に初めて行って買いましたが、毎日じゃないし記念なので、少しだけ噛じらせました😅

後の残りは大人が食べました。

•   りと

りと

ありがとうございます❗
    そうですよね、記念に少しならあげたいですよね🎵
    甘そうなら端だけなど少しあげてみようと思います(*´ω`*)

• 6月29日