※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

アカチャンホンポでチャイルドシート購入予定。他のお店もオススメあれば教えて欲しい。金額を抑えたい。

明日、チャイルドシートを購入しに行く予定です!
アカチャンホンポは行ったことがあり、ポイントカードもあります!
アカチャンホンポでチャイルドシート買うのが良いと思いますか?他にオススメのお店等あれざ教えてほしいです😊
金額も高いので、少しでも安くもしくはポイント還元があるお店で買えたらなぁと思い質問させていただきました!

コメント

れん

うちは、水谷で買いましたよ🙂
他の場所であるかはわかりませんが、ハイローチェア・ベビーカー・チャイルドシートを買ったので、少し割引してもらいました。ポイントカードもあります。平日お休みなら、ポイント倍の時に買うのがオススメです。

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます😊
    水谷、初めて聞きました!調べてみたら、私が住んでる場所から高速使っても1時間半以上かかりそうなところにしかなかったです😣💦
    まとめて割引ありがたいですね✨

• 6月29日

西松屋はポイントカードなどはありませんが安いと思います!
わたしもアカチャンホンポで購入したのですがあとから西松屋に行ったらこんなに安いのがあるの?とびっくりしました。元値が安いやつもたくさん置いてありますが、そこそこ値段がするやつがとっても安くなっていたりします!

• rara

rara

西松屋、徒歩圏内にあります!!まだ行ったことがないのですが、安いんですね✨
    アカチャンホンポは店員さんが親身に相談のってくれるで、相談してみて、その後、西松屋でも値段調査してみようかなと思います☺️!

• 6月29日
sss

うちはベビザらスで買いました!
ポイントがついてそれで買い物もできますよ😌

• rara

rara

ベビザらスも行ったことないです!!ポイント制度もあるんですね☺️一度、行ってみたいと思います💕

• 6月29日
まゆ

我が家は、アカチャンホンポのポイント倍デーのときに買いました🙆🏻
チャイルドシートならたまに20倍ポイントつく日あるので
行く都合が合うのならそこで買うとかなりポイント貯まりますよー!

• rara

rara

アカチャンホンポ、ポイント5倍は、よくしてますが、
    20倍ポイントはかなり大きいですね✨チラシチェックしたいと思います!!

• 6月29日