子育て・グッズ みなさんミルクについて、質問させてください。どんなミルクを使ってい… みなさんミルクについて、質問させてください。どんなミルクを使っていますか?母乳と混合で育てています。入院時にEお母さんを2缶もらって順調にのんでいますが、割高なので違うのにしようかなあと思います。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 プレマミ(9歳, 14歳) コメント コテツママ☆ 上2人完ミでした。 お安いはいはい使ってました‼ 病院でははぐくみでした。 サンプルとかで色々なミルク飲ませましたが2人とも好き嫌いなく飲んでくれました 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント