その他の疑問 生理来なくて5日目😑😑産後5ヶ月くらいから生理再開してそこから割と予定… 生理来なくて5日目😑😑 産後5ヶ月くらいから生理再開して そこから割と予定日通り来てたのに 今回は5日も来てない😭 寝不足は産後から今もだし ストレスは日々感じてるし 今回だけ遅れるくらいの強いストレス 感じてるのかなぁ? ちゃんと毎月来てたのに 今回こうやって遅れたりすること 結構ありますか?😭 妊娠の可能性はありません🙌🙌 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠 寝不足 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント ゆい 結構あります(;_;) スレトスとかでよく遅れてました(;_;)毎月来てるのに不安になりますよね!!でも気長に待ってたら来ます🤤わたしなんて今では1ヶ月に2回くるのでしんどいです🤣 6月29日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですね😭 やっぱりストレスですぐ 遅れたりしますよね😭 妊娠の可能性はないけど 来ないと別の病気?!って 不安になります💦💦 気にしてるとさらに来なくなるし😑 1ヶ月に2回はしんどいですね😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですね😭
やっぱりストレスですぐ
遅れたりしますよね😭
妊娠の可能性はないけど
来ないと別の病気?!って
不安になります💦💦
気にしてるとさらに来なくなるし😑
1ヶ月に2回はしんどいですね😣