コメント
☺︎☺︎☺︎
私は苗字のみです😊でも下の名前にしたらよかったなって思います😱
旦那はフルネームの大きくて高いやつです🗿
RIR
私も旦那も苗字のみにしています🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
苗字もシンプルでいいなって悩んでいます😌✨- 6月29日
✾amu✾(3兄弟mama)
旦那はフルネームです!
私は今まで実印使うことなく来たので持ってませんが、作るなら万が一、旧姓に戻っても使えるように名前だけかな?と思います😁
-
ママリ
ご主人様、フルネームなんですね☺️女の人ってそう言いますよね🤩何かがあった時のために名前だけで作った!とよく聞きます🤣🤣- 6月29日
よしげ
旦那は苗字で、私は結婚を機に下の名前で作りました☺️
ちなみに娘の銀行印も下の名前で作りました✌️
-
ママリ
苗字だけでもいいですよね⤴️女性は名前がおおいですね😊🍀- 6月29日
退会ユーザー
夫も私もフルネームで作りました!
-
ママリ
フルネームって方が意外に多くて迷い始めました😆😆- 6月29日
麦ちょこ
主人はフルネーム、私は下の名前だけです🙋♀️
私のは使ったことないですが、母が成人式の時に作ってくれてました★
-
ママリ
成人式に作ってもらったというお話をよく聞きます☺️素敵です😊🍀- 6月29日
そら
夫は結婚前から苗字で持ってましたが小さめで、実印?って感じのものです😊
わたしは、名前のみ、
息子はフルネームです!😊
わたしは印鑑ちゃんとしたい方なので、自分のも息子のもちゃんとしたものをって作りましたが、
夫だけ自分で持ってたものなので一番しょぼいです😂笑
-
そら
わたしのは、母が生まれた時に手彫りで実印を作ってくれていて、それは小さめだったため銀行印にしました✨
結婚する時に実印を改めて作ってくれました😊
息子のは、名前決めてすぐに作りました😊- 6月29日
-
ママリ
すごい‼️しっかり印鑑作られてるんですね😌🍀印鑑ってだいじですもんね🎶- 6月29日
退会ユーザー
夫はフルネーム、私は下の名前だけです。
私は去年作ったのですが、印鑑屋さんに「女性はフルネームで作るとロクなことにならない」と言われました(;´д`)
-
ママリ
ご主人様はフルネームなんですね‼️
印鑑屋さんなかなかはっきりいいますね🤣🤣うけました😂- 6月29日
-
退会ユーザー
その方、年配の女性で細木〇子の番組に自分が出てる気分でしたよ(´д`|||)
申し込み書類に生年月日を記入したら、印鑑受け取りの時に四柱推命の占いの結果の紙ももらえましたし(笑)
素敵な実印が作れるといいですね(゚∀゚)
またよろしくお願いいたします。では。- 6月29日
ママリ
女性は下の名前がおおいですもんね😌ご主人様はフルネームの方が多いですね🙌