※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

どうやったら多少なりともパパ好きになってくれんだろう😓今日は出勤のた…

どうやったら多少なりともパパ好きになってくれんだろう😓
今日は出勤のために夫と息子二人きりにしたら案の定家出る時大泣き……

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう既にしていたらすみません💦
うちは夫が休みの日に週一で、公園や雨ならショッピングモールのキッズスペースなどに2人で行かせるようにしてからパパ大好きです👨👧

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます。
    やっぱり二人きりの時間を増やすしかないですよね(∩´﹏`∩)
    今日は特例で、両方土日休みなので、三人一緒、平日は帰り遅くて😥
    二人きりになるの私が美容室行く時くらいなんですよね(--;)
    パパ好き羨ましいです!

• 6月29日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

うちは夫が休みの日に食事の準備以外の娘のことをやらせていたらパパっ子になりました☺️
やっぱり在宅中にどれだけ子供と嫌がらずに関わるかだと思います😌

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます!
    やっぱり関わる時間の問題ですよねヾ(・ω・`;)ノ
    平日も土日も圧倒的に私なんですよね〜
    3人でいる分には子供もニコニコしてるんですけど二人きりだとあんまりで( ˊᵕˋ ;)💦

• 6月29日