コメント
あらゆか
お気持ち良く分かります。
私も今月授かったら、念願のギリギリ2学年差!
でも早生まれ…
早生まれがダメと言うわけではありませんが…
少しでもそういう躊躇いがあるから、来てくれないのかなぁと思ってしまいます。
あらゆか
お気持ち良く分かります。
私も今月授かったら、念願のギリギリ2学年差!
でも早生まれ…
早生まれがダメと言うわけではありませんが…
少しでもそういう躊躇いがあるから、来てくれないのかなぁと思ってしまいます。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ケイティ
ありがとうございます✨共感して頂けて救われました🍀
そうですよね💦ちょっとでも迷いがあるところに来ようとは思わないですよね…。もう来月からは心の底からウェルカムです😊
あらゆか
うちも息子と私と実祖母が10月生まれなので、2人目は夫と同じ5月生まれなら、良いなぁと密かに思っている自分もいます。
ですが、希望通りに妊娠できないですしね💦
時期や性別関係なく、授かれたら嬉しいです😊
ケイティ
私も10月です!偶然ですね🍀それぞれ何日ですか?私は2日です☺️
5月生まれならこれからですね🎶🎶うちも息子と夫が酉年・私が子年なので、来年生まれだと嬉しいなとも思っていますが、欲張ってはだめですよね💦授かれるならそれだけで幸せなことです❤
あらゆか
偶然ですね😊
私は2日で、息子と実祖母は17日です。2人とも同じ日なんですよ!
予定日は29日だったのですが、予定帝王切開だったので、17日になりました。
ですよね!
授かれるだけで幸せですね❤️
ケイティ
え!あらゆかさん2日ですか?!まさかの一緒でびっくりです😘✨
帝王切開だったのですね🏥同じ日でおばあさまも喜ばれたことと思います🎶
同じ10/2生まれ同士、2人目が同級生になるといいですね🍀❤
あらゆか
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い授かれますように✨