※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

育児に疲れたときに気晴らしに実家に帰るのはどう思いますか?旦那には嫌と言われます。

育児に疲れたときに気晴らしに実家に帰るのは
どう思いますか?
旦那には嫌と言われます。

コメント

あ

帰っても良い
帰るべき

あ

もう少しがんばれ
旦那がかわいそう

まりっく

ご実家までどれくらいの距離かにもよりますが、同じ市内なので1人目は週2で帰ってましたよ〜❗️
昼ごはん食べに行ってました。

こはる

旦那さんがあたりまえのことはしてくれるなら帰らないかもです⭕ ですが、全くしてくれない実家もきていいよっていうなら行くのありです!

• あ

旦那は家事育児全くしません💦
    綺麗好きでないし、あーだこーだ文句をいう人でないので家事は適当にしてます

ですが、もう疲れました。

• 6月29日
  • こはる

こはる

それは辛いですよね💦やらないのに言うとかひどすぎる( ´,_ゝ`) 旦那さんに沢山怒るのもありですよ♥

• 6月29日
little

いいと思います!!
旦那さんが嫌だというなら1日でも家事、育児全部やって!って思っちゃいます笑笑

あんず

実家が近いので多いときは毎日散歩がてら帰ります!
ずっと2人きりだと気が滅入るときもあるし、話し相手が欲しいとか理由は色々です💦
メインで育児してるのは母親なんですから嫌なんて言われたくないです😅

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

たぶん旦那さんは、きよさんが実家に帰ったら自分の面倒(特に食事)を見てくれる人が居ないなら嫌と言ってるんだと思います🤔💭
帰省する間の食費を渡して帰っちゃいましょ♪

ネイルまま

良いと思います✨そういうことも大事ですよ‼️

aca

私、実家近いんでほぼ毎日行ってますよ(笑)
きよさんの家なんだし帰りましょ帰りましょ😜

りえ

どんどん帰りましょう!
息抜きは大事ですよー。
嫌と言うなら、1日子ども見て家のこと全部してくれって頼んでいいと思いますよ!

あ

たくさんのいいねありがとうございます😭