※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

相談ではないですが😓月曜日旦那が休みで美容院に行ってきなよと言ってく…

相談ではないですが😓
月曜日旦那が休みで美容院に行ってきなよと言ってくれました😂凄く嬉しい反面、娘と2、3時間離れるのが初めてで不安だし寂しい…😂笑
旦那も一緒に来て駅前ぶらぶらしてるみたいなのですがまだ3、4時間おきに授乳があるので不安…
こんな時からもう美容院に行くのはやっぱりよくなかったでしょうか、、😓

コメント

生後3ヶ月の時に実母にですが娘を預けて美容院行きましたよ‼️完母だったので時間の兼ね合いもありカットだけにしましたが久しぶりに美容師さんにしてもらうシャンプーは気持ちよかったです😊
ご主人から言ってくださってるので行ってきていいと思いますよ✌️

• りんりん

りんりん

娘と一緒に入るお風呂は大慌てなので久しぶりに気持ちよくシャンプーされたいと思います(笑)ありがとうございます😂

• 6月29日
あにこ⛄ガチダ部

産後、髪切って、さっぱりしちゃいましょう😄
私も完母であまり時間あけるとその頃はおっぱいがガチガチになってしまうのでカットだけにしました。
最近は一緒に美容院に行って、旦那と息子は私が髪を切られてるのを見てます(笑)

• りんりん

りんりん

そうします!!
    ありがとうございます😃

• 6月29日