子供に寝相で蹴られて怒り、手で突き放す行動を取り、旦那にも暴力を振るった。罪悪感で眠れず、自分を最悪な親と感じています。お叱りのコメントをください。夜中にすみません。
私ら何してるんだろう😠
さっき本当に子供に可哀想なことした
子供が寝相悪くて、何度か体を蹴られました…
そんなん仕方ないのにさぁ。
半分夢の中にいた私は何て言ったか覚えてないんですが、娘に怒りました…。そして娘を手で突き放したような行動を取りました…
そしたら今度は旦那の顔に蹴りが入り、旦那娘のケツを叩いてました。
娘の大泣きで完全に目が覚めて、今も罪悪感で寝れません…。娘は熟睡…。
本当に最悪な親です。お叱りのコメントくださいm(_ _)m
夜中にすみません!!
- パプリカ(5歳7ヶ月, 8歳)

いち
わたしもよく蹴られます😭😭
膝にのせてあそんでるときとか
おもいっきりパイとか蹴られるので
まだ分からないのに痛すぎて
怒ったりしちゃいます💦
でもそれはちがいますよね💧
自分が眠いときに寝てくれないとか
めっちゃイライラしてて
次の日自己嫌悪とかよくあります…。
もし殴ってしまったら、、、
育児放棄してしまったら、、、と
考えるだけでぞっとします。
そう思わなくなったら終わりなので、
イヤなのをぐっとこらえて
怒るのは我慢してますね💦
大変なのわかるので叱れませんが
そんだけダメだと分かってるなら
立派だと思いますよ。
気を付けましょうね!!

にゃー
この際、子供さん用にシングルのお布団を用意したりしてみてはどうですか?私のとこは、マットレスなんですが私たちはダブル、子供はシングルにしてますよ😊 もうしてたら、ごめんなさい🙏

ゆでたまご
きっと半分夢の中だったこととお腹に赤ちゃんもいるという事もあり反射的に突き飛ばしてしまったんではないですか?お腹を守る為でもあったんじゃないでしょうか😭
娘さんが起きたら、抱きしめて悲しみをといてあげて、反省されているようですし、2度としないようにすれば良いと思います。。。
他の方が煽るように、お布団を1枚娘さんように準備してあげるのも良いかもしれませんね☺️
子供の寝相のキックって予測不能で尚且つかなり痛いですよね😭
コメント