※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏音-Kanon-
妊娠・出産

つわりがひどくて2ヶ月以上吐いている中、初めて吐血した可能性があります。病院への診察を検討してください。

つわりが酷く…2ヶ月以上吐いてて
さっき初めて吐血したと思われます…

最後に吐いた時に真っ赤になったので
そこで思考停止…
それ以上吐いてないので幻かもと思ってるくらい…

赤い物食べたっけと思い返して…
食後にさくらんぼを4つ
でもさくらんぼの色って感じではない…
喉も焼けるように痛い…

これは明日朝一で病院行った方がいいのかな…?

コメント

shiomam

つわりしんどいですよね、、
わたしもつわりがひどく2回ほど吐血しました。喉も焼けるように痛かったです!
吐きすぎて胃か喉から出血したのかなぁと思ってました。
私はその2回だけでおさまったので病院には行きませんでしたが、あまり酷いようでしたら点滴もしてもらえますし病院に行ってもいいと思います!

• 奏音-Kanon-

奏音-Kanon-

コメントありがとうございます

時間をおいて水分を吐いた時には鮮血じゃなくなってました😂
    このまま治ることを願います😭

• 6月29日

喉が切れたんだと思いますよ。何回も吐かない私でも出血しました。あまり気に病まず、お時間なんとか作って点滴してもらえないですかね?その間ちょっと横にもなれますし😊

まんまー

吐くほどの悪阻辛いですよね😣
胃酸で出血したんだと思いますよ~
血➡️ドロッとした血➡️吐くものなくなって、酸化した茶色い血➡️緑色の胆汁?
的な感じで悪化していきました。。。
とにかく喉が痛くても飲めそうなものを用意して、吐く前に無理矢理飲むだけでも緩和されると思いますよ!(私はイオンウォーターが良かったです!)
頑張ってください😭💦💦