初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊

退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
「転勤」に関する質問
引越し先の保育園先に6月から転園する場合は、当たり前ですが4月入園の枠では申請したらダメですよね…? 転勤の都合で6月からしか引っ越せないのですが 激戦区なので4月入園で枠を確保できないと絶望(私が退職して自宅保…
マイホーム購入に関して 小さいお子様がいらっしゃって、現在賃貸住の方、マイホーム購入予定はありますか?🤔 現在0歳の息子がいます。デキ婚で貯金もあまりない状態なのでマイホーム購入は現時点ではまったく考えてい…
年長での幼稚園入園(転園)は難しいですか? 年中の息子がいます。 おそらく来年度転勤になります。 長崎市北部(滑石とか)か長与あたりに住むことになるかと思います。 今通っている幼稚園も来年度の年長の募集は0人となっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント