初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
「転勤」に関する質問
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
賃貸騒音問題、閑静な住宅地に3LDKテラスハウス物件に引越ししました。別の棟はみんな同じ子持ちです。 日中の騒音の苦情です。左右は子供が大きく奥さん専業主婦で家にいるみたいです。 姉妹喧嘩による奇声、息子のおも…
あまり回答がもらえなかったので再度質問させて下さい🙏 幼稚園のママ友がいません。 春に主人の転勤で引越してきて年長のタイミングで幼稚園に転入しましたが1学期の間にママ友はできませんでした。 既にグループができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント