初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊

退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
「旦那」に関する質問
ついイライラして旦那に怒ってしまいました… 怒った内容的には、私がつわりで辛い中私が好きなお刺身を食べたり、旦那だけダイエットしたいからと言って出掛けたり、夜には私が寝てるのに大音量でテレビ見たり…仕事忙し…
不貞行為無しですが浮気をされました。 再構築を選び数週間ですが辛いです。 表面上は普通の夫婦に見えると思います、でも旦那が仕事行ってる時の時間が辛いです。考えてしまいます。 信じ切っていた人からの裏切りがこん…
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント