初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
「旦那」に関する質問
兄弟を保育園に通わせてる方! 親子遠足はどうしてますか? うちの子は別々のの保育園に通ってますが それぞれ親子遠足があるみたいです。 日にちは被らなかったのは良いですが、 もしどっちかに親子遠足に行った時、 途…
夫が朝昼晩料理をしてくれますが、終わったキッチンが荒れていて、毎回片付けや掃除が大変です。 指摘するとじゃあ私が作ればいいとなりそうなので、そこはグッと我慢していますが、旦那さんが料理される方で対策があれば…
クラシエのハンバーガーやさんとかアイスやさんとか、細かいからかだんだんイライラしてくるんですが同じだよ〜って方いますか? 私も旦那もイライラしてて子供に申し訳ないです… お互い細かい作業は割と得意なはずなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント