初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
初めてのママリ
内陸部に住んでますが、地元が釜石付近です。よかったらよろしくお願いします😊
退会ユーザー
はじめまして。私も4月から釜石です。県内出身なのですが、沿岸は初めてです。よかったら仲良くしてください♬
「転勤」に関する質問
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
夫の転勤が決まり、春から県外に引っ越します。 約6年間住んだ、今の土地から離れるのが寂し過ぎて、毎日憂鬱です😞 子どもの保育園の送り迎えも、もうこの保育園もお別れかぁと思うと、すでに毎日涙が出そうになっていま…
夫が無職です。家計は私の貯金を切り崩してます。6ヶ月も働かないで仕事したくならないんでしょうかね。育休中なので余計にイライラします。 用足しとか言って出かける事が多いのでお昼作ったりしなくていいのですが、も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント