ぷーたんママ
1杯で半日1缶で1日は開けると言われました。
おっぱいが張るので2〜3回分くらいは絞って捨ててました。張らなくても最低1回は絞って捨てた方が安心ですよ!
おっぱいしか飲まないからって決して12時間経たずにあげないようにして下さい。
赤ちゃんはアルコールを分解出来ないので💦
ぷーたんママ
1杯で半日1缶で1日は開けると言われました。
おっぱいが張るので2〜3回分くらいは絞って捨ててました。張らなくても最低1回は絞って捨てた方が安心ですよ!
おっぱいしか飲まないからって決して12時間経たずにあげないようにして下さい。
赤ちゃんはアルコールを分解出来ないので💦
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
2時間の睡眠が続いて寝不足が続きで一時的に授乳中に意識が遠のくことがあります、、授乳が終わると意識がもうろうとしたり、赤ちゃんの隣で一時的に意識がなくなり数分で回復したりがちょくちょくあります、、やはり、体…
最近授乳中に乳首を噛まれるのですが、先ほど暗闇で授乳していて終わった後確認したら乳首から血が出ていました。 赤ちゃんが血を飲んでしまったかもしれないのですが大丈夫なのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント