コメント
チョコレート
こういうタイプのサークル買ってます!
賃貸でそんなに広くないので、出来るだけ部屋を狭めるのは嫌だと思って、
コンセント、ペン、薬とか危ないものは全部端に寄せて、そこをサークルで囲ってました👍
春は兜出してたので、兜を囲うようにセットしましたし、自由に囲いができてなおかつ部屋がそんなに狭くならないのでかなり気に入ってます😋👍
チョコレート
こういうタイプのサークル買ってます!
賃貸でそんなに広くないので、出来るだけ部屋を狭めるのは嫌だと思って、
コンセント、ペン、薬とか危ないものは全部端に寄せて、そこをサークルで囲ってました👍
春は兜出してたので、兜を囲うようにセットしましたし、自由に囲いができてなおかつ部屋がそんなに狭くならないのでかなり気に入ってます😋👍
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、なんか買ったのに使わなかったのが悔しくて1歳2ヶ月現在出しっぱなしで…
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるkey
遅くなってすみません😂
解答ありがとうございます✨
部屋が狭いとスペースも限られるし出来るだけ有効に使いたいですよね!
私の息子の力が強めなのですが😂、サークルを置いたら子供の力でズレてしまうこととかはなかったですか?
チョコレート
多少ズレたりはしますが、倒れないように角度とか考えてセットをするしかないかなと思ってます😂