※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめな
ココロ・悩み

子供の世話と旦那の態度にイライラしています。誰か気持ちを分かってくれる方いますか?最近胃が痛いです。

イライラがとまらない💢😠💢
3歳の長女が言うこと聞かないし、一歳の次女は少しですが歩き出して、危ない事ばかりで目が離せません。夕食の準備も後片付けも大変な時期なのに、旦那は毎日ダラダラと飲んでます。
私は専業主婦なので文句は言えませんが、毎日飲まれるとイライラしてくるっ!
そして、今日は主人が子供二人とも寝室に連れて行き寝かせてくれるのかと思いきや、寝室に行って40分くらいたつのに子供達がキャッキャとうるさいなと思ったら、旦那は先にイビキかいて寝てました。結局、私が寝かしつけないといけない状態💢
一人でゆーっくりテレビで見ようと思ったのに、ホントにイライラします。気持ち分かってくれる方いらっしゃいますか?
最近、ずっと胃が痛い💦💦💦

コメント

4人のママ

一番大変な時期ですよね😨💦

旦那さん超使えないですね(笑)
ごめんなさい(笑)!

• ゆめな

ゆめな

でしょー!
    肝心なところが使えないんですよー!

• 6月29日