※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

お子さんが二重の方になるのは何ヶ月、何歳ごろですか?なる前となった後の画像を見せていただけますか。

皆さまお子さんが途中から二重の方は何ヶ月、何歳くらいでなりましたか?(o^^o)

よろしかったらなる前となった後の画像見せていただけるとうれしいです^o^

宜しくお願いします☆

コメント

Rady♡

1歳たってから、片方ですが二重になったり、戻ったりで、最近は二重になりました!

ペロップ☆

次女の場合ですが3歳でパッチリ二重になりました。
コレはなる前の写真です♡
なった時はイヤイヤ期が来て撮らせてくれなかったのですいません🙏🏻

2児のママ

コメントありがとうございます!1歳なるとだいぶお目目もかわってくるんですねー(o^^o)楽しみです☆

2児のママ

コメントありがとうございます!かわいいー(o^^o)6ヶ月になったらうちの子もなるかなー^o^楽しみです♪

2児のママ

コメントありがとうございます!可愛い(o^^o)お洋服かぶってるのかな( ^ω^ )イヤイヤ期は写真撮らせてくれないんですね(^◇^;)今からイヤイヤ期ドキドキです´д` ;

ペロップ☆

洋服脱がせようとしたら動いちゃって脱がせられなかった時ですw
イヤイヤ期は大変です!
怒る方も辛いです😔ちゅったんさん

2児のママ

怒りたくて怒ってるわけではないですもんね(T ^ T)怒ったところでイヤイヤがなるなるわけではないし。。。
しかもオレオナッツさん妊娠中なんですね!お子さんも上に3人いてはるし尊敬します。私1人でもいっぱいいっぱいなのにがんばらないと(T ^ T)
イヤイヤ期心構えしときます!´д` ;

ペロップ☆

イヤイヤ期はしょうがないですよね。
ちゅったんさんも迎えた時は頑張ってくださいね♡

2児のママ

ありがとうございます!がんばります^o^
オレオナッツさんもお身体お大事にしてください☆

ペロップ☆

グッドアンサーありがとうございます♡