子育て・グッズ 外遊びをしないと思ってお気に入りの服を着せたのに、実際には外遊びをしてしまったことに悔しさを感じています。 これは完全に私あるあるなんですが 今日は外遊びしないだろうな!という日に ちょっと良い服だったり、白っぽい服とか、私がお気に入りの服とかを着せて登園させます が、連絡帳を見ると今日は外遊びをしました♪と書いてあり… ガーン🤦🏻♀️ってなります笑笑 今日も天気悪いし外遊びはしないだろう!と思って 白っぽいレギンスを履かせたら 午前中は雨降らなかったのでその間に遊んだらしいです! 全然いいんですけど、悔しい〜😂😂😂 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 外遊び 服 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント はま 分かります🥹 全然いいんです。汚れていい服しか着せてないんです。 だけど白っぽい服の日もありますよね🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント