もなか
採用している会社(病院)が求めている人材かどうかじゃないですか?
未経験と経験者であれば、経験者求めていたり。
未経験同士でも人柄によって、こっちの方の方がいいなと思う時あります。
もなか
採用している会社(病院)が求めている人材かどうかじゃないですか?
未経験と経験者であれば、経験者求めていたり。
未経験同士でも人柄によって、こっちの方の方がいいなと思う時あります。
「専業主婦」に関する質問
学童に行きたい姉(小1)と登園しぶりの激しい妹(年中)、ゆるーく働きたい(9時ー14時とか)母、専業主婦でいいという旦那… 仕事どうしよう… 姉は学童行きたい!習い事も頑張りたい!で、今習い事4つしてます😅どれも毎日の…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント