コメント
咲や
お弁当におかずを詰めるのは流れ作業になりますから、決められた位置に決められた物を詰めるだけになりますよ
フタをするだけとかいう作業もあります😅
はりねずみ
ありがとうございます。
そうなのですか!
はりねずみ
ほ~ぉ
なるほど!
ありがとうございました。
咲や
お弁当におかずを詰めるのは流れ作業になりますから、決められた位置に決められた物を詰めるだけになりますよ
フタをするだけとかいう作業もあります😅
はりねずみ
ありがとうございます。
そうなのですか!
はりねずみ
ほ~ぉ
なるほど!
ありがとうございました。
「お仕事」に関する質問
旦那の職場、トランプ関税の影響とか上層部が仕事できなさすぎて赤字続きらしく… 今日急に残業原則禁止通告、来年はそれに加えてボーナスも無いかも…と。 どうやって生活してけば😭 残業ないだけでも月10万くらいも減るの…
介護施設に採用されたんですが辞退しようか悩んでいます。 週に2.3日でという形でお願いして採用されたのに、週に3日じゃないと困ると言われました。面接のときにそれでもいいという感じでお願いしていたんですがと言って…
土日のみパートで働いている方へ質問です。 差し支えなければでいいのですが… ①どのような職種でお仕事されていますか? ②勤務地は、家から近いほうがいいと思いますか? 40代の子なしですが、パートを探しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
咲や
食品工場のバイトをやったことがあります
そこはプリンでしたが
ベルトコンベヤで流れてくる物に対しての作業です
ちなみに食品工場の弁当は事務職なのにクリスマスシーズンに駆り出されて手伝いました😂