コメント
咲や
お弁当におかずを詰めるのは流れ作業になりますから、決められた位置に決められた物を詰めるだけになりますよ
フタをするだけとかいう作業もあります😅
はりねずみ
ありがとうございます。
そうなのですか!
はりねずみ
ほ~ぉ
なるほど!
ありがとうございました。
咲や
お弁当におかずを詰めるのは流れ作業になりますから、決められた位置に決められた物を詰めるだけになりますよ
フタをするだけとかいう作業もあります😅
はりねずみ
ありがとうございます。
そうなのですか!
はりねずみ
ほ~ぉ
なるほど!
ありがとうございました。
「お仕事」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
お客様相手の仕事での保育園からのお迎え要請についてです。 営業職なので、お客様都合で仕事をしています。 先日、保育園からお熱があるのでお迎えをお願いしますと連絡がありました。 その時私は、お客様のところにい…
介護施設に携われる方に質問です。 訪問歯科衛生士を始めたばかりなのですが、先日上司に他職種連携会議の中で口腔ケアの指導をしてほしいと言われました。 会議日に出勤出来るのが私だけだった為しぶしぶ承諾してしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
咲や
食品工場のバイトをやったことがあります
そこはプリンでしたが
ベルトコンベヤで流れてくる物に対しての作業です
ちなみに食品工場の弁当は事務職なのにクリスマスシーズンに駆り出されて手伝いました😂