コメント
退会ユーザー
ビタミンB6がいいと医者から言われ、サプリ処方して貰いました!
ビタミンB6の含まれる食品を探してみると良いかもです。
私は1人目の時からずっと、100%のグレープフルーツジュースです!グレープフルーツは、本来食欲を抑える効果があるんですけど、わたしにはスッキリして食欲が湧きました笑
なるべくニンニクやショウガも食べるようにして、食欲出すようにしてました💧
あお
冷し中華とかサンドイッチなら食べれる食べてます!あとオレンジジュースとグレープフルーツは毎日💦
最近になって子供に冷凍ポテトとかナゲットとかあげちゃってます😱あまりあげたくないけど、、つわり終わったら栄養あるごはんをと思って、、。
-
ぴー
冷やし中華やパン系は食べやすいですよね💦
オレンジジュースもグレープフルーツジュースも試してなかったので買ってみます😭
冷凍ポテトやナゲットはその都度揚げてますか?💦
栄養のこと考える余裕ないですよね😢私も簡単なものを用意してみます🙇♀️- 6月28日
ぴよ
アルカリ性私は効果ありました(*^^*)!
ポテトサラダばかり食べてました🤣
冷たいおかゆ(梅干し入り)なら炭水化物摂ることが出来ました。つわり辛いですよね😭
-
ぴー
効果あったんですね🥺✨ポテトサラダは手作りですか?なにいれてました?✨
冷たいものわかります😭
つわりつらいです😢明日の方が悪化してるのがわかっていても毎日気持ち悪いです💦😰- 6月28日
-
ぴよ
作る元気があれば作ってました!無理な時は市販のものでした🙂
上のお子さんいて大変ですよね😳💦- 6月28日
-
ぴー
ポテトサラダなら子供にもあげれていいですよね☺️朝肉じゃがのジャガイモ食べたら少しもった気がします💦
一人の時は食べなくても倒れててもよかったけれど、そんなわけにもいかず😂世の中もママさん尊敬です…。- 6月29日
ぴー
つわり予防にサプリメントもらえるんですね🥺食品探してみます🙇♀️
グレープフルーツジュースはまだ試したことなかったです💦
食欲が湧くように努力してみます😭✨