※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
お出かけ

ほんと小さなところでもいいです!福岡市早良区で室内 ヨチヨチ歩きの子…

ほんと小さなところでもいいです!
福岡市早良区で室内 ヨチヨチ歩きの子でも遊べるところ有りますか??

コメント

ちゃん

子どもプラザはどうですか?
私も息子が1歳になる前から良く行ってます☺️

• 。。。

。。。

どこにあるんでしょうか?

• 6月29日
  • ちゃん

ちゃん

お住まいは早良区のどの辺でしょうか?
    西新や次郎丸にありますよ✨

• 6月29日
  • 。。。

。。。

早良区の賀茂駅近くに住んでます!!

• 6月29日
  • ちゃん

ちゃん

そしたら、次郎丸中学校の中に入ってる子どもプラザが近いですね♫夏はクーラーも効いてるし、よく行きますよ☺️

• 6月29日
  • 。。。

。。。

そうなんですね^ ^
    色々1歳でも遊べるおもちゃとか置いてあるんですか?😳

• 6月29日
  • ちゃん

ちゃん

ありますよー!0歳のネンネの子達のスペースもあるし、おままごと、絵本、アンパンマンの車、滑り台、他にもおもちゃがたくさんあります^ ^先生達もとても優しいですよー!

• 6月29日
  • 。。。

。。。

ありがとうございます^ ^
    子供プラザとか連れて行ったことがないので連れて行ってみようと思います^ ^

• 6月29日
ゆか

木の葉モールの中にも子供プラザありますよ😄
ねんねの子だったりハイハイの子だったり大きい子だったりそれぞれのスペースがあるのでたまに行ってました✨

• 。。。

。。。

木の葉モールにもあるんですね!!フードコート?の外にある遊び場しか知りませんでした😭近々行ってみようと思います♪

• 6月29日
  • ゆか

ゆか

2階のスタバの近くにありますよー!名前書いたりお名前シール貼ったり手間もありますが、広くていいですよ😄

• 6月29日
  • 。。。

。。。

教えてくれてありがとうございます😭さっそく月曜日から連れていこうと思います!旦那さんと来てる方とかいましたか??

• 6月29日
  • ゆか

ゆか

基本的にお母さんと子供が多いですが、たまにご夫婦で来てる方もいましたよ✨

• 6月30日