※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
お出かけ

アンパンマンミュージアムは何歳から行った方が本人は楽しいのかな笑

アンパンマンミュージアムは何歳から行った方が本人は楽しいのかな笑

コメント

はじめてのママリ

2歳くらいなら認識してそうなので楽しめるかなと思ってますが
3歳の方がより楽しめそうな気もします😊

(^^)

3歳くらいが楽しそうでした❗️
5歳の時でもめちゃくちゃ楽しそうでしたけど(笑)

はじめてのママリ🔰

2歳で行ったけど、アンパンマンにハマりたてで、その辺の公園行ってるのと変わらないテンションでした、うちの子🤣
そしてアンパンマンショーは、リアルなアンパンマンにビビっていたし、ショー長くて終わるまで待てずほば見れませんでした😭💦

3歳で行ったときは、もっと楽しそうだったし、キャラクターの名前たくさん覚えたので、あれいた!これいた!とか、ショーも一緒に参戦できて、2歳代よりもっと楽しそうでした。
でも、1番楽しそうにしてたのは、5歳の上の子でした🤣🤣🤣🤣

cocoa

今4歳でアンパンマン図鑑を買うほどブームですが、
ビビリのピークがきてて、ショーは怖がってます
3歳、5歳(卒業してなければ)が楽しめるかなと思います。

June🌷

うちは2人とも1歳で認識してるし楽しんでますー☺️上の子は見せてなかったけど、アンパンマンミュージアム行ってハマりました!下の子は上の子が見てるアンパンマンを一緒に観てたので最初から楽しんでます!