※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
家族・旦那

ウルフルズの『バンザイ〜好きでよかった』某公共放送の中継で出てきた…

ウルフルズの『バンザイ〜好きでよかった』
某公共放送の中継で出てきた彼らが歌った彼らの鉄板ソング代表(らしいですが、私的にはガッツだぜですw)

この曲の歌詞を聴いて思ったのは、お互いにそう思える関係にあるか、そんな結婚ができているか、という事。
すごく考えさせられたけど、まったく死ぬまでhappyな気はしないし、確かにたまに思い出し笑いはしても、腹立つことの方が多過ぎて(苦笑)

子どもがいるせいもあるけれど、『すげぇすげぇ幸せな気分』⁈なにそれ?
確かに美味しいスウィーツとか、欲しいものをうれしい値段でゲットできたとか、結構恥ずかしくなるような庶民的な事で幸せを感じる事は主婦として(専業・兼業含む)あったとしても、まず旦那を思い浮かべることはない(子どもならたまにあるけど😅)

皆さんはどうですか?
あの歌詞のような結婚生活、送れてますか?

コメント

sss

送れれず離婚しました!笑

あやこ

あの歌は結婚前または結婚当初の気持ちでは?ちょっと歌詞たしかめてきますね。
お待ちを…

• あやこ

あやこ

結婚生活の歌ではないかと思いました。
    ある番組で本人はイクメンかと言う質問に何もやりませんと答えてたのを思い出しました

• 6月28日