その他の疑問 地域によって違うと思いますが県営や市営住宅の方で給料20万とかで家賃3… 変な質問すみません。 地域によって違うと思いますが 県営や市営住宅の方で給料20万とかで家賃3万とか。 これはどうゆう計算ですか? あ、私が市営住宅や県営に入りたくて。 仕事は今、給料月12万社員ですが仕事をかえる予定で、パートでフル働いて17、8万くらい貰える計算です。(たぶん) 市営住宅や県営に入ったら、いくらになるのか。。 わかる方お願いします。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 パート 家賃 市営住宅 給料 きいまま👑(9歳) コメント さく 住宅によって金額決まってますよ。 どの物件も一律〜円と言う訳ではないです。 市営や県営の窓口で問い合わせたら教えてくれますよ☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント