雑談・つぶやき 生理予定日1週間前…ただの風邪かな…昨日から鼻水止まらないでも唾の味?… 生理予定日1週間前… ただの風邪かな…昨日から鼻水止まらない でも唾の味?もいつもと違う気が… 妊娠超初期症状だったらいいなぁーーー!!!! 赤ちゃんおいでよーーー\(^^)/ すっごい優しいお兄ちゃんとお父さんと一緒に 待ってるよー(^^)/ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 生理予定日 るか(7歳) コメント よっぴー 今回の妊娠発覚時に、風邪引きました😊初期症状であるこもを願います🙏🙏 6月28日 るか そうなんですねー!✨ でも今朝起きたら収まってました…( ̄▽ ̄;) この2日間の鼻水ズルズルはなんだったんでしょう… 希望を捨てずにいようと思います😂💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
そうなんですねー!✨
でも今朝起きたら収まってました…( ̄▽ ̄;)
この2日間の鼻水ズルズルはなんだったんでしょう…
希望を捨てずにいようと思います😂💕