はな
分かります😂収納されます😂
昨日4か月検診でお医者さんに相談したら、耳が今はやらかいから、ガッツリ折れてるとかでなければそのうち治るよ〜と言われました☺️!✨
心配になりますよね😭💦
ビーンズ
私の娘もずっと同じ向きで寝ていてそっち側の耳が収納されていました笑
ピタッと折れ曲がってますよね😂いつも私が剥がしていました😂
いつのまにか横向きで寝なくなり今は仰向けで寝ています☺️
そこから耳の収納も無くなり、耳の形変わっていませんよ👶❤️
はな
分かります😂収納されます😂
昨日4か月検診でお医者さんに相談したら、耳が今はやらかいから、ガッツリ折れてるとかでなければそのうち治るよ〜と言われました☺️!✨
心配になりますよね😭💦
ビーンズ
私の娘もずっと同じ向きで寝ていてそっち側の耳が収納されていました笑
ピタッと折れ曲がってますよね😂いつも私が剥がしていました😂
いつのまにか横向きで寝なくなり今は仰向けで寝ています☺️
そこから耳の収納も無くなり、耳の形変わっていませんよ👶❤️
「赤ちゃん」に関する質問
産後、赤ちゃんのため、自分のために 「これはあったほうが絶対いい!」というものを 教えていただきたいです! ベビーベッドやベビーカー、ベビーチェアーなど 大型ベビーグッズは揃えています。
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
入院中の赤ちゃんについて質問です。 先日出産し、入院中です。 みなさんは自分の体を休ませるためにどれくらい赤ちゃん預けますか? 家に帰ると絶対に自分は寝れないと思うので 今のうちに預けて寝たいと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント