※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
子育て・グッズ

お子さんは、月に何回カレーを食べますか?手作りとアンパンマンカレーどちらが好きですか?

カレー好きなお子さんは、月に何回くらいカレーしてますか?ʕ•̫͡•ʔ♬✧

アンパンマンカレーでも手作りのカレーでもどちらでもいいです♪

コメント

s

週一でアンパンマンカレー食べてる気がします…😂笑

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

アンパンマンカレーまだあげたことないので試してみたいです✨
    子どものルウ使って作ったらバクバク食べてたので野菜いっぱい入れれるしいいですよね🤣

• 6月29日
も

週に2回はアンパンマンカレーです笑
カレーが好きというか、納豆かアンパンマンカレーしか食べないので夕ごはんはそれのローテーションプラス大人の取り分けを置いておきます(食べません)

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

食べムラほんと悩みますよね😭
    うちもだしても全然食べないときもあるし食べても次の時は食べないしって感じで🤢

この前カレー初めてしたら
    めっちゃがっついてたのでそこに野菜いっぱい入れれるし
    いいなって思いました✨

• 6月29日

おかずそのままでは食べてくれず、カレーに混ぜれば食べてくれるので、週2でアンパンマンカレーです😂

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

うちもなかなかおかず食べないとき多いです😭
    カレーに混ぜたらほんと野菜食べてくれたのでこれからカレー様々なるかもです笑

• 6月29日