子育て・グッズ bigサイズのオムツおすすめありますか?Lサイズのマミーポコを使っていた… bigサイズのオムツおすすめありますか? Lサイズのマミーポコを使っていたのですが、きつくなってきたのでサイズアップ考えてます。 マミーポコbigは、おしっこサインが無いので コスパが良くて、おしっこサインがあるのがいいなと思ってます。 もうすぐ2歳のムッチリ体型の子が使います😅 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 おしっこ 体型 マミーポコ ママリ コメント しんばば うちはGENKIを愛用してました! 大きめちゃんですが大丈夫でした◟́◞̀ 6月28日 ママリ ゲンキ気になってました!買ってみようと思います。ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲンキ気になってました!買ってみようと思います。ありがとうございます😊