※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家事・料理

さっきエビを食べたのですが、火が通ってたのか今更不安になってきまし…

さっきエビを食べたのですが、火が通ってたのか今更不安になってきました💦💦
半解凍のエビを軽く炒めて、1分ほど蒸し焼きにしました。そのあとほかの具材も合わせて軽く炒めました。

ぷりぷりエビなので、中身は半透明なままです💦
サイズは2〜3cmです。
背ワタは取ってたので、背中に切り込みを入れてました。

大丈夫ですかね、、?
息子も私も、3〜4個ずつ食べました。
息子も生ものはまだだし、私も妊婦なので、今更不安になってきました😭

コメント

いちご☆★

冷たくはなかったんですよね?
それだけ火通してると大丈夫そうですが...

  • ちゃん

    ちゃん


    はい、中は熱かったです💦
    大丈夫だといいんですが、、
    心配しすぎですかね😢

    • 6月28日
  • いちご☆★

    いちご☆★

    熱かったなら大丈夫だと思います👌
    妊娠中や子供のことになると心配しすぎるくらいになりますよね😅

    • 6月28日