妊娠・出産 産後2ヶ月半悪露が出たり止まったり..。止まっていたのに再び鮮血が出… 産後2ヶ月半 悪露が出たり止まったり..。止まっていたのに再び鮮血が出て、やっと今日うすーくなりました。 おりものシートで間に合うくらい減りましたが、おしっこをした後便器の中に赤い血のおりものみたいなのがフヨフヨ漂っていました。 もう そろそろ悪露終るのでしょうか。 ダラダラ出るので早く終わってほしい(T-T) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 悪露 産後 おりものシート おしっこ 鮮血 もちぷりん(5歳7ヶ月) コメント Ⓜ︎ 私も産後2ヶ月すこしまで悪露続いてました💦 面倒ですよね😫 6月28日 もちぷりん 面倒ですね..(´ε`;) どれくらいで止まりましたか? 6月28日 もちぷりん すみません💦 2ヶ月少しでしたね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
面倒ですね..(´ε`;)
どれくらいで止まりましたか?
もちぷりん
すみません💦
2ヶ月少しでしたね!