旦那との離婚を考えていましたが、子供がパパだいすきな眼差し見て離婚…
旦那との離婚を考えていましたが、子供がパパだいすきな眼差し見て離婚しない方向で考えました。
ですが、生活は一向に変わらず育児は自分が気が向いたときだけ、下の子は泣いていても上の子ばかり、寄り道ばかりで連絡なしで帰ってこないとかばかりです。
これだけならまだ我慢出来るんですが、お金のことです。
私の社宅に入っており家賃は私が手当てが入るたびに2ヶ月分私が払ってます。
生活費をくれるのですが、毎回足りなくて私のお金を切り崩してやっています。
お小遣いにしても毎回の請求してくるから別にしたのにガス代やテレビのお金やら毎回請求書がきて来月の繰越。
正直ブラックリストに乗りそうなくらい。
しまいには今月生活費をくれるつもりだったのが、今月帰りに落としたと言われ私のほんの少しのお金で生活することになりました。
せっかく子供たちのためにお金を貯めてたのにぱあになりました。
両方の親には頼ることができません。
そのくせ社員になる気がありません。
だから私が来月から復帰することにしたのに。
もうどうしたらいいかわかりません。
- せいママ(9歳, 10歳)
コメント
りくちん
落としたというのは嘘のような気がします。落としたのなら遺失物届を警察に出すように話してみては?こどものことを考えると離婚って難しいですよね。私はお金のことや育児しないこと、嘘をつくことなどで離婚しました。
あずさ★
しょーもない人ですね。
最近始まったことですか?
セックスして子供作ったのなら
子供が3才になるまで
頑張ってみてください。
パパー!というようになると
男は変わりますよ。
-
せいママ
お返事ありがとうございました- 3月21日
せいママ
お返事ありがとうございます。
警察、駅員に言ったみたいです。
私も本当か疑ってます。
そのおかげで今月は一銭ももらえず私のごくわずかなお金で全てやっていくので来月手当て入るまでどう生活したらいいか、、、。
実家に援助をやむを得なくお願いしましたが、お姉ちゃんお兄ちゃんの結婚式のお金がなくなるー、あんたばかりお金出してあげれないーと言われました。
もう涙が出ます。