y
神原ってところのアルバムを使っています。
通販で増やせるタイプのアルバム・台紙・中枠を買って、キタムラで現像した写真を貼っています(^^)
自分で貼らなきゃいけませんが、その分毎回レイアウトを考えるのが楽しいですよ!
y
神原ってところのアルバムを使っています。
通販で増やせるタイプのアルバム・台紙・中枠を買って、キタムラで現像した写真を貼っています(^^)
自分で貼らなきゃいけませんが、その分毎回レイアウトを考えるのが楽しいですよ!
「アルバム」に関する質問
実家に子供の頃のアルバムがあっていいなーと 思うのですが、今って携帯あるけど昔はなかったから 現像しか術がなかったもんな〜と思います。 みなさんは子供の写真ってどうしてますか? 大きくなったり結婚した時に、見…
子どものアルバムはどうやって作っていますか? 今までは「フエルフォトブック」というサービスを使っていました。写真一枚一枚印刷して、それをアルバムに入れていくのではなく、台紙に直接印刷されるタイプでした。ル…
いつも溜まった時吐き出させてもらっています。 義父から言われたことです。 3ヶ月の子供を連れて友達に内祝いを渡しに行きつつ、買い物をして上の子を保育園に迎えに行って帰ってくると、「引っ張られて疲れて寝たんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント