※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

お腹が空いているのか気持ち悪いのかわからないけど、夕飯を作っていたら旦那が外食を提案。食欲はあるけど気持ち悪くて食べられない。横になっていてもつらい。

お腹空きすぎてなのかただ単になのか気持ち悪い中、ご飯作ってたけど旦那が夕飯買ってきてくれたので断念した。食べたい気持ちはあるんだけど嗚咽しそうな感じの気持ち悪さ。横になってるけど辛い。

コメント

さーママ

つわりですよね💦私もです💦😭
つわりの時はお弁当や外食に頼りまくってます....仕方ないですよね💦💦
食べたいけど食べれない、食欲ない....分かります(>_<)この間そんな時にみそ汁飲んだらちょっと落ち着きました✨☺️

• A

A

そうです😓
    私も今だけは無理せず頼ろうと思います💦
    そういう時ありますよね、食べられるときは普通に食べられるのに食べられないときはとことん気持ち悪く食べるのに時間がかかったり口にしたくない時さえあります。
    みそ汁落ち着くんですね!

• 6月28日