🐬
バナナみたいな色はけっこう白いですね💦
全体的に白いのか、普通便にそういう色が混じってるのかにもよりますが便全体がバナナ色なら一応オムツ持って受診した方がいいかもですね🤔
元気そうなら大丈夫かもですが、私なら安心を買うつもりで受診します
うちの子はチーズで色が変わった事はないですね🤔
🐬
バナナみたいな色はけっこう白いですね💦
全体的に白いのか、普通便にそういう色が混じってるのかにもよりますが便全体がバナナ色なら一応オムツ持って受診した方がいいかもですね🤔
元気そうなら大丈夫かもですが、私なら安心を買うつもりで受診します
うちの子はチーズで色が変わった事はないですね🤔
「1歳」に関する質問
地震、皆様大丈夫でしょうか。 私の住んでいるところは今のところ大丈夫です。 防災バッグを何も用意してないのが情けないです。 来月1歳の子がいますが皆様どのようなものを用意してますか? おすすめなどあれば教えてく…
1歳前半の子がいるご家庭の方 災害時の備蓄の食べ物は何買ってますか? BFは拒否ぎみなのでそれ以外でお願いします🙏 最近地震が多くてこわいのでちゃんと揃えておきたいです😥 とりあえずレトルトのおかゆと水だけはあ…
今現在専業主婦で1歳子ども自宅保育中ですが皆さんいつ美容室行ってますか。 上に4歳もいます。 上の子は幼稚園に行っているので本当は平日昼間に行きたい気持ちありますが1歳子供がいるので難しいです。 周りに頼る親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント