🐬
バナナみたいな色はけっこう白いですね💦
全体的に白いのか、普通便にそういう色が混じってるのかにもよりますが便全体がバナナ色なら一応オムツ持って受診した方がいいかもですね🤔
元気そうなら大丈夫かもですが、私なら安心を買うつもりで受診します
うちの子はチーズで色が変わった事はないですね🤔
🐬
バナナみたいな色はけっこう白いですね💦
全体的に白いのか、普通便にそういう色が混じってるのかにもよりますが便全体がバナナ色なら一応オムツ持って受診した方がいいかもですね🤔
元気そうなら大丈夫かもですが、私なら安心を買うつもりで受診します
うちの子はチーズで色が変わった事はないですね🤔
「1歳」に関する質問
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
1歳の娘、今日(日付変わって昨日)肺炎球菌と5種混合の予防接種を受けました。 現在身体を触ると熱くて熱がありそうです。 でも本人はスヤスヤ寝ています。 冷やしたりした方が良いですかね😭? 触った感じ熱があるのは…
甥っ子1歳(妹の子)のことを可愛いと思えないのが自分って最低だなと思います。 妹は子供含めて私と会ってる時自分の子を可愛い可愛いって言ってくれるんですが私は思い返したら一度も言ってないです。(子供だけじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント